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タルトエキゾチック
杏とパッションフルーツをタルトとクリームのそれぞれ違う形で取り入れた爽やかな一品。アクセントにフランボワーズのジュレを忍ばせ、メレンゲを絞って仕上げました。
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ノワゼット
ヘーゼルナッツとオレンジキャラメルの2種類のムース、バニラクリームの組み合わせ
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奏~かなで~
下山さんちのほうじ番茶使用のお菓子。オレンジとほんのり生姜を合わせました。
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パルファン
アールグレイのムースにジュレ、コンポート、クリームという形で木苺を合わせました
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レアチーズ
フローマジュブランのムースと赤いフルーツのジュレの組み合わせ
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レアチーズくまさん
レアチーズケーキにスポンジ等を使ってくまさんの顔に仕上げました
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ラムレザン
シュー生地の中にラムレーズン入りクリームを絞り、バナナをトッピングしました
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ロワイヤルマロン
バニラクリームとカシスジュレの入ったマロンクリームをマロンペーストで包み込みました
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モンブラン
マロンムースの上にクリームと丁寧に裏ごしした栗のペーストを絞りました
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フルーツタルト
季節のフルーツを盛り付けました。
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苺のタルト
旬のイチゴを使って盛り付けました
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シシリー
ピスタチオとサクランボ、赤いフルーツとミルクチョコの組み合わせ
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ジャス
ココナッツ、杏、パッションとミルクチョコレートのムース生地にダックワーズを使用
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抹茶
抹茶のムースにオレンジ風味のリキュールで香りをつけたムースを合わせました
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クーレ
カシスとミルクチョコレートのムースに、オレンジクリームを合わせました
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オペラ
アーモンドとヘーゼルナッツ入りの生地にコーヒーシロップとガナッシュ、コーヒーのバタークリームをはさみました
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フルーツロール
こだわりの生地で生クリームとカスタードの2種のクリームと共に数種のフルーツを巻きました
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苺のショートケーキ
スポンジと生クリーム、苺を使った定番のショートケーキ
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シエルブルー
シンプルなチーズケーキながら全て国産素材にこだわって作った店名を冠した当店のスペシャリテ
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クラシックショコラ
チョコレートを練りこんだ生地をオーブンで焼き、トッピングに生クリームを絞りました
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チーズケーキ
スフレタイプのふんわり、そしてしっとりとした食感の定番のチーズケーキ
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なめらかプリン
生クリーム入りのなめらかな舌触りを追求したこだわりのプリン
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下山さんちのほうじ番茶プリン
丁寧に作られたほうじ番茶をじっくり煮出して香りを移しなめらかなプリンに仕上げました
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ショコラブリュレ
濃厚なのにとてもなめらかなこだわりチョコを使って作ったクレームブリュレに洋酒漬けのチェリーと生クリームをプラス
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ライチと赤ワインのゼリー
ライチと赤ワインの2種類のゼリーの中にライチの果肉入り。飾りには白ワインゼリー
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マンゴープリン
濃厚マンゴープリンとココナッツのブラマンジェの組み合わせ。
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コーヒーゼリー
2種類のコーヒーゼリーとキャラメルのブランマンジェを合わせました。
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ほうじ番茶杏仁
下山さんちのほうじ番茶を、クリームとゼリーを使用し、杏仁と組み合わせました。
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シュークリーム
シュー生地の上にクッキー生地をのせて焼き上げた皮に、クリームをたっぷりと詰めています。
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シューキャラメル
カスタードクリームとキャラメルクリームを2層に絞ったシュークリーム
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デコレーション5号
5号(15cm)6人~8人分
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デコレーション4号
4号(12cm)4人~6人分
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クラシックショコラ5号
5号(15cm)6人~8人分
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洋ナシのタルト
ピスタチオとサクランボ、赤いフルーツとミルクチョコの組み合わせ
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半熟チーズ4号
4号(12cm)4人~6人分
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半熟ショコラ4号
4号(12cm)4人~6人分
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朝焼マドレーヌ
側はサクサク、中はふんわりが特徴のほんのりレモンが香る新鮮な朝焼マドレーヌ
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カヌレ
外は蜜ろうでカリカリに、中はしっとりモチモチが特徴のフランス伝統菓子。※土日祝の数量限定商品
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シェル
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シトロン
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チーズクッキー
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レモンケーキ
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アマンド
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ガレットブルトンヌ
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サブレココ
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サブレノワ
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チョコジンジャー
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フロランタン
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ブラジリエンヌ
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フィナンシェ
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エコセ
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フルーツ
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くまさん
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ポロポロクッキー
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焼ドーナッツ(オレンジキャラメル)
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焼ドーナッツ(マーブル)
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焼ドーナッツ(メープル)
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焼きドーナッツ(ハニーレモン)
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焼きドーナッツ(アールグレイ)
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キャトルキャール
レモンが香るきめの細かい生地にあんずジャムと糖衣掛けして仕上げました
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キャラメルマロン
キャラメル風味の生地に栗をゴロゴロと入れて焼き上げました
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カフェノワ
コーヒーとキャラメルで風味を付けた生地にクルミをふんだんに混ぜ焼き上げました
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テシトロン
レモンを丸ごと使用した酸味のある生地にアールグレイを加えレモンティーをイメージしました
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ジャンジャンブル
生姜と黒蜜、オレンジをバランス良く組み合わせ焼き上げました
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フルーツ
洋酒に漬け込んだドライフルーツをキャラメル入りの生地に練り込み、焼き上げました
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ショコラオランジュ
オレンジ風味のチョコレート生地にカカオのダックワーズを絞り焼き上げました
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マカロン
・ショコラ
マール酒(葡萄のブランデー)で香り付けたガナッシュクリーム・宇治金時
竹炭入りの皮に、練乳と抹茶のバタークリーム・フランボワーズ
木苺のジャム入りバタークリーム・塩キャラメル
塩キャラメル風味のミルクガナッシュクリーム・ピスタチオ
木苺のジャムとピスタチオのバタークリーム・カシス
カシスのジャム、オレンジとカシスのバタークリーム・黒豆のきな粉
黒豆きな粉入りの皮にゆずと黒ごまのバタークリーム・シトロン
レモンピール入りのレモンバタークリーム・チェリー
サクランボのジャム、サクランボのバタークリーム・カフェ
キャラメル入りコーヒーバタークリーム・アプリコット
杏のジャムと杏のバタークリーム・いちじく
いちぢく入りのクリームに杏ジャムを合わせました・ラムレーズン
漬け込んだレーズンとラム風味のバタークリーム・苺のミルク
苺のジャムと苺のバタークリーム・ほうじ番茶
下山さんちのほうじ番茶を使ったコラボ商品・味噌キャラメル(赤米)
総社市で作られた赤米の味噌や赤米を使っています -
マカロン
・ショコラ
マール酒(葡萄のブランデー)で香り付けたガナッシュクリーム・宇治金時
竹炭入りの皮に、練乳と抹茶のバタークリーム・フランボワーズ
木苺のジャム入りバタークリーム・塩キャラメル
塩キャラメル風味のミルクガナッシュクリーム・ピスタチオ
木苺のジャムとピスタチオのバタークリーム・カシス
カシスのジャム、オレンジとカシスのバタークリーム・黒豆のきな粉
黒豆きな粉入りの皮にゆずと黒ごまのバタークリーム・シトロン
レモンピール入りのレモンバタークリーム・チェリー
サクランボのジャム、サクランボのバタークリーム・カフェ
キャラメル入りコーヒーバタークリーム・アプリコット
杏のジャムと杏のバタークリーム・いちじく
いちぢく入りのクリームに杏ジャムを合わせました・ラムレーズン
漬け込んだレーズンとラム風味のバタークリーム・苺のミルク
苺のジャムと苺のバタークリーム・ほうじ番茶
下山さんちのほうじ番茶を使ったコラボ商品・味噌キャラメル(赤米)
総社市で作られた赤米の味噌や赤米を使っています -
マカロン
・ショコラ
マール酒(葡萄のブランデー)で香り付けたガナッシュクリーム・宇治金時
竹炭入りの皮に、練乳と抹茶のバタークリーム・フランボワーズ
木苺のジャム入りバタークリーム・塩キャラメル
塩キャラメル風味のミルクガナッシュクリーム・ピスタチオ
木苺のジャムとピスタチオのバタークリーム・カシス
カシスのジャム、オレンジとカシスのバタークリーム・黒豆のきな粉
黒豆きな粉入りの皮にゆずと黒ごまのバタークリーム・シトロン
レモンピール入りのレモンバタークリーム・チェリー
サクランボのジャム、サクランボのバタークリーム・カフェ
キャラメル入りコーヒーバタークリーム・アプリコット
杏のジャムと杏のバタークリーム・いちじく
いちぢく入りのクリームに杏ジャムを合わせました・ラムレーズン
漬け込んだレーズンとラム風味のバタークリーム・苺のミルク
苺のジャムと苺のバタークリーム・ほうじ番茶
下山さんちのほうじ番茶を使ったコラボ商品・味噌キャラメル(赤米)
総社市で作られた赤米の味噌や赤米を使っています -
アニマルマカロン
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ギフト
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画像プリント
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ジュレ
・マンゴーとパイン
パイナップルの果肉入りアルフォンソマンゴーのゼリー・赤ワインと洋梨
オレンジとシナモンで香付けした洋梨の赤ワイン煮入りゼリー・フランボワーズ
木苺のジャム入りバタークリーム・ライチとサクランボ
サクランボ入りライチのゼリー
※枝と種にご注意下さい。・岡山白桃
岡山県産白桃のピューレと果肉を使って作ったゼリー・甘夏みかん
オレンジの果肉入り、甘夏みかんとオレンジのゼリー・ピオーネ
岡山県産ピオーネの果肉が入ったぶどうのゼリー